200 g Blumenkohlpilze in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen
300 g Pomelo schälen und filetieren
18 Tigershrimps schälen bis auf den Schwanz und abkochen
3 Kaffirlimeblätter fein schneiden
1 Stängel Lemongrass den weissen Teil fein schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln fein schneiden
1 Roter Chili entkernen, fein schneiden
1 Rote Zwiebel fein schneiden
DRESSING:
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf
2 EL Honig
1 EL Olivenöl
1/2 EL Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 EL Fischsauce
TOPPING:
1 Bund Minzblätter
1 Bund Korianderblätter
Den Knoblauch in einem Mörser zu einer feinen Masse zerstampfen. Legen Sie den Knoblauch in eine Salatschüssel. Anschließend Zitronensaft, Honig , Senf, Fischsauce , Zitronengras, Kaffirlimeblätter, Chili, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazugeben.
Die Pilze, Pomelo, Garnelen und rote Zwiebeln hinzufügen. Gut vermengen und nach belieben abschmecken.
Zum Servieren alles auf einer großen Platte mit Pfefferminze und kleinen Hügeln von frischen Korianderblättern anrichten.