Deutsch, Meat - Fleisch - daging, Side dish - beilage - hidangan pelengkap
5 Stück Tofu 10 x 10 X 2 cm pürieren
8 Tassen Wasser
2 Eier
3 Frühlingszwiebeln hacken
1/2 Zwiebel hacken
4 Knoblauchzehen zerstampfen (2 Zehen für die Brühe)
1 TL Pfeffer
300 g Rinderhackfleisch
1 EL Sesamöl
1/2 TL Salz zum Abschmecken
18 g Pfefferminzblätter hacken
3 cm Ingwer hacken
2 TL geröstete Schalotten
In der Schüssel den Knoblauch mit dem Tofu vermischen, das Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Zwiebeln. Kneten Sie die Mischung gründlich von Hand, bis sie gut zusammen hält. Anschließend mit leicht geschlagenem Ei vermischen.
Bringen Sie Wasser mit Ingwer und Knoblauch in einem Suppentopf zum Kochen. Setzen löffelweise die Tofumischung zum hinein. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Warm servieren in einer Schüssel mit Pfefferminzblättern und gebratenen Zwiebeln.