178dg Maritata Suppe ( Sup Maritata)

Chicken - Huhn - Ayam, Deutsch, Meat - Fleisch - daging, Soup - Suppe - Sop

Ingredients

1 Scheibe Toast klein brechen

1 Ei

250 g Hackfleisch

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 Prise Muskat

Pflanzenöl

11/2 l Brühe

75 g Suppennudeln klein brechen (5 cm)

Salz zum Abschmecken

100 g Margarine

4 Eigelb

100 g Parmesan

250 ml Sahne oder Milch

Directions

Das Toastbrot in dem Ei einweichen. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und anschließend das Toastbrot dazugeben.

Aus der Masse kleine Klößchen formen (ca. 1 cm Durchmesser). Öl in einem Wok erhitzen und die Klößchen darin braun braten lassen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Margarine, Eigelb und Parmesankäse in einer Schüssel vermengen und Milch oder Sahne hinzufügen.

Nun die Brühe zum Kochen bringen und Nudeln und Salz hinzufügen. Halb gar kochen. Anschließend die Margarinemasse hinzugeben und einige Minuten weiterkochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Die Klößchen hinzufügen und mit etwas Muskatnuss servieren.