150 g Bambussprossen in dünne Streifen schneiden
150 g Karotten schälen und in 1/2 cm Stücke schneiden
350 g Brokkoli in kleine Röschen teilen
100 g Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden
3 Knoblauchzehen fein hacken
250 g Tintenfisch in 4 x 4 cm große Stücke schneiden und in heißem Wasser blasiert
250 g Garnelen schälen
1 EL Sesamöl
4 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel
2 cm Ingwer schälen, zerstampfen
1 EL Maizenapulver mit 50 ml Wasser mischen
1 EL Angciu chinesischer roter Reiswein
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 g Ei
1 TL Austernsoße
100 ml Hühnerbrühe
2 TL salzige Sojasauce
1 TL Zucker
In einem Wok oder einer Pfanne 4 Esslöffel Öl stark erhitzen, den Knoblauch, hinzufügen und goldgelb braten lassen.
Garnelen, Tintenfisch und Ingwer dazugeben und nach 2 Minuten, das Gemüse, Sesamöl, salzige Sojasauce, Zucker, Austernsoße, Angciu und Hühnerbrühe beimengen und ebenfalls 2 Minuten braten. Gut vermengen.
Unter ständigem Rühren die Eier in den Wok geben. Nun die Maizenamischung darunter geben und etwas nachsalzen. Weitere 3 Minuten bei ständigem Rühren braten.