Deutsch, main dish - hauptgericht - hidangan utama, Seafood - Meeresfrüchte - hidangan laut, vegetable - gemüse - sayuran
3 Knoblauchzehen fein schneiden
2 cm Ingwer
1 Ei
250 g Shrimps schälen
350 g Brokkoli diagonal in 2 1/2 cm Stücke schneiden
150 g Karotten schälen und in in 1/2 cm Streifen schneiden
250 g Tintenfisch in 4x4 cm Stücke schneiden
150 g Bambusschößlinge in Streifen schneiden
1 EL Sesamöl
100 ml Hühnerbrühe
2 EL salzige Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Pflanzenöl
Salz zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken
Knoblauch in einem Wok bei mittlerer Hitze golden braten.
Ingwer, Ei und Shrimps hinzufügen und für einige Minuten braten lassen.
Hitze verringern und Brokkoli, Karotten und Tintenfisch hinzufügen. Nach wenigen Minuten Bambusschösslinge, Sesamöl, Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker hinzufügen.
Kochen lassen bis das Gemüse gar ist und evt. mit etwas Speisestärke andicken.