167dg Gemüse mit Meeresfrüchten (Ca Sayuran Seafood)

Deutsch, main dish - hauptgericht - hidangan utama, Seafood - Meeresfrüchte - hidangan laut, vegetable - gemüse - sayuran

Ingredients

3 Knoblauchzehen fein schneiden

2 cm Ingwer

1 Ei

250 g Shrimps schälen

350 g Brokkoli diagonal in 2 1/2 cm Stücke schneiden

150 g Karotten schälen und in in 1/2 cm Streifen schneiden

250 g Tintenfisch in 4x4 cm Stücke schneiden

150 g Bambusschößlinge in Streifen schneiden

1 EL Sesamöl

100 ml Hühnerbrühe

2 EL salzige Sojasauce

1 EL Zucker

2 EL Pflanzenöl

Salz zum Abschmecken

Pfeffer zum Abschmecken

Directions

Knoblauch in einem Wok bei mittlerer Hitze golden braten.

Ingwer, Ei und Shrimps hinzufügen und für einige Minuten braten lassen.

Hitze verringern und Brokkoli, Karotten und Tintenfisch hinzufügen. Nach wenigen Minuten Bambusschösslinge, Sesamöl, Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker hinzufügen.

Kochen lassen bis das Gemüse gar ist und evt. mit etwas Speisestärke andicken.