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6 gehäufte EL Mehl
1 gehäufter EL Reismehl
1 Ei
1 TL Zucker
150 ml Wasser
1 Msp Salz
1 Plantainbananen oder 4 kleine Bananen
Öl zum Braten
Honig
1 Zitrone
Mehl und Reismehl in eine tiefe Schüssel geben.
Ei, Zucker, Wasser und Salz in eine Teigmulde geben und mit dem Schneebesen kräftig unterrühren, bis der Teig gleichmäßig und ohne Klümpchen zum Ausbacken geeignet ist. Er darf nicht zu dünn sein - eventuell muss noch etwas Mehl hinzugefügt werden.
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Die Bananenhälften in den Teig eintauchen, bis sie rundum bedeckt sind.
Öl im Wok oder in der Friteuse mäßig heiß erhitzen.
Die Bananen vorsichtig hineingeben und langsam ausbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Bananen aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Die Bananen mit Honig übergießen.
Eine Zitrone vierteln, und neben die fertigen Bananen legen. Jeder kann seine gebackene Banane selbst mit Zitrone beträufeln.
Warm servieren