Torte:
150 gram Butter oder Margarine
200 gram Löffelbiskuits zerbröseln
Joghurt Cream:
500 gram Joghurt Plain (sour cream)
2 unbehandelte Zitrone Auspressen
390 ml Kondent Milch
Garnieren:
Zitroneschalen Von Die Zitrone die schale in Zesten reißen
Springform 22 cm.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbuetel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Von die Zitrone die schale in Zesten (feine Streifen) reißen, Zitronen anschließen auspressen.
Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
6 EL Wasser und 2 Beutel Gelantine auf niedrigster Stufe in die Joghurt Creme ienrühren, 1 minute weiter rühren.
Creme in die Springform füllen. Torte mindestens 2 Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Zitronenschalen-Zesten dekorieren.
If you want to have more thick lime pie, please add 500 gram Plain Joghurt (sour cream), 390 gram Kondent Milch and 2 pcs lime
Calorie 542 per portion