083dg Pilze gefüllt mit balinesischen Schnecken (Jamur isi Kakul)

Deutsch, Seafood - Meeresfrüchte - hidangan laut, Snack -makanan kecil

Ingredients

15 Schnecken ohne Schale

75 ml Rotwein

6 Scheiben Bacon klein schneiden

15 Champignons Stiele entfernen

40 g Butter

5 Knoblauchzehen hacken

5 Stängel Petersilie hacken

2 EL Dijonsenf

1 EL Mandeln hacken

2 TL Worcestersauce

1 TL Pfeffer

Directions

Die Schnecken für 30 Sekunden im Rotwein köcheln und beiseite stellen.

Bacon, Petersilie, Knoblauch, Senf, Butter, Mandeln, Pfeffer und Worcestersauce in eine Schüssel geben und gut vermengen.

1/3 der Masse entnehmen und in die Champignons füllen. Jeweils 1 Schnecke darauf geben und mit dem Rest der Masse bedecken.

Bei 300 Grad 15 Minuten backen.

Mit frischem Brot servieren