054dg Cashew Salat mit Frühlingszwiebeln (Salad Mente dengan Daun Bawang)

Deutsch, Salad - Salat, vegetarian - vegetarisch

Ingredients

200 g Cashewkerne anbraten

2 EL Zitronensaft

1 TL Senf

2 EL Honig

1 TL Olivenöl oder Pflanzenöl

1 Knoblauchzehe

100 g Paprika in feine Streifen schneiden

1 frischer Chili entkernen, klein schneiden

1 Frühlingszwiebel fein schneiden

6 Salatblätter

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

Den Knoblauch in einem Mörser zu einer feinen Masse zerstampfen. Anschließend mit Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl in eine Salatschüssel geben.

Frühlingszwiebeln und Paprika hinzufügen. Gut vermengen und nach Belieben abschmecken.

Cashewkerne hinzufügen und vermengen. Die Kerne sollten erst kurz vor dem Servieren hinzugefügt werden, da sie sonst weich werden.

Auf frischen Salatblättern servieren.