Deutsch, Salad - Salat, vegetarian - vegetarisch
200 g Cashewkerne
3 TL Sesamkerne
2 Zitronen Saft auspressen
3 cm Ingwer
1 TL Senf
2 EL Honig
2 TL Olivenöl oder Pflanzenöl
1/2 Rote Bete
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1/2 Paprika in feine Streifen schneiden
1/2 Gurke entkernen, klein schneiden
4 Segmente Pomelo ohne Haut
1 Schüssel bunte Salatblätter
4 Korianderblätter
1/2 Fenchel in feine Streifen schneiden
Die Cashewkerne und Sesamkerne in einem Mixer zu einer feinen Masse zerstampfen. Rote Bete und Ingwer dazugeben. Anschließend mit Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl mischen.
Alle anderen Zutaten auf frischen Salatblättern servieren und die Soße darübergeben.