039dg Salat mit Cashew - Ingwer Soße ( Saus Sald Kacang Mente & Jahe)

Deutsch, Salad - Salat, vegetarian - vegetarisch

Ingredients

200 g Cashewkerne

3 TL Sesamkerne

2 Zitronen Saft auspressen

3 cm Ingwer

1 TL Senf

2 EL Honig

2 TL Olivenöl oder Pflanzenöl

1/2 Rote Bete

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

1/2 Paprika in feine Streifen schneiden

1/2 Gurke entkernen, klein schneiden

4 Segmente Pomelo ohne Haut

1 Schüssel bunte Salatblätter

4 Korianderblätter

1/2 Fenchel in feine Streifen schneiden

Directions

Die Cashewkerne und Sesamkerne in einem Mixer zu einer feinen Masse zerstampfen. Rote Bete und Ingwer dazugeben. Anschließend mit Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl mischen.

Alle anderen Zutaten auf frischen Salatblättern servieren und die Soße darübergeben.