Deutsch, Rice - Reis - Nasi, Side dish - beilage - hidangan pelengkap, vegetable - gemüse - sayuran, vegetarian - vegetarisch
375 g Jasminreis waschen, abtropfen lassen
50 g weisser Reis 30 Min. einweichen, abtropfen lassen
625 ml Kokosmilch
2 Kaffirlimeblätter
1 Pandanusblatt
1 Stängel Zitronengras zerdrücken
3 cm Kurkuma raspeln und auspressen
1 EL Limettensaft
1 EL Salz
Beide Reissorten in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch, Kurkuma-Wasser, Pandanusblatt, Limeblätter und Salz in einen großen Topf geben und aufkochen lassen.
Reis und Kokosmilchmischung vermengen und den Limettensaft hinzufügen. Erneut verrühren.
Den Reis für weitere 25Minuten kochen, bis er gar ist.