Chicken - Huhn - Ayam, Deutsch, Salad - Salat, spicy - scharf - pedas
300 g Hühnerbrust klein schneiden, 10 cm
2 Knoblauchzehen klein schneiden
1 EL Margarine
1 TL Salz
1 EL frischer Limettensaft
2 EL Öl
Chilipaste:
7 Schalotten fein schneiden
5 Knoblauchzehen fein schneiden
7 kleine frische Chillies fein schneiden
3 Stängel Zitronengras fein schneiden
Röstzwiebeln zum Dekorieren
Für die Chilipaste; Schalotten, Zitronengras, Knoblauch, Chili, Salz und Öl miteinander vermengen und beiseite stellen.
Den kleingeschnittenen Knoblauch mit Margarine und Salz vermengen und das Hühnerfleisch mit dieser Masse einreiben.
Das Hühnerfleisch golden anbraten. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in kleine Stücke zerteilen und in eine Salatschüssel geben.
Die Chilipaste hinzufügen und gut vermengen. Mit Röstzwiebeln garnieren.