3 Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden
1 Zwiebel diagonal in feine Ringe schneiden
3 Kartoffeln schälen, in 1 cm Würfel schneiden
200 g Lachs in 1 cm Würfel schneiden
250 ml Milch
200 ml Sahne
2 Karotten schälen, in 1 cm Würfel schneiden
1/2 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken
1/2 TL Salz plus etwas mehr zum Abschmecken
3 TL Parmesan plus etwas mehr zum Abschmecken
4 TL Pflanzenöl
4 EL Pflanzenöl, Knoblauch und Zwiebel in einer großen Pfanne erhitzen. Bei niedriger Hitze braten lassen, bis der Knoblauch eine goldene Farbe erhält.
Kartoffeln und Lachs hinzufügen, unter ständigem Rühren kurz anbraten. Milch hinzufügen und garen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Karotten, Pfeffer, Salz und Sahne hinzufügen. Hitze verringern und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Evt. mit etwas Salz abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.